Вопросы...

Кто бы объяснил, что происходит?
Где?
Зачем?
Куда?
Чего?
И как?
И друзья уходят.
Не приходят...
И в сознанье форменный квардак!
Что грядет?
Что будет?
Кто ответит...
Непонятно.
Страшно.
Как во сне...
...Но во тьме
как будто что-то светит.
И лучами тянется ко мне...


Рецензии