Берегите в себе человека!

Берегите в себе человека
Отрекайтесь от злобных вестей
Просто чувствуйте всем сердцем
Где облик с маской жадного вампира,
а где  родные души искренних друзей   

Вы просто берегите свою душу
Она хрупка поверьте и ранима
Порой от боли, порой от злых порывов
Черствеет она  слишком быстро
А состояние  души, оно  неизменимо

 Хотя живите как угодно
Никто не в праве вас учить
Но всё-же берегите человека
Это поможет вам на белом свете ярче жить


Рецензии