Вечер

Мир уснул
И тишина!
Сердце пламя
Звездный шепот
Околдует и забудет...
А потом под сильный ветер
Синева ночная в дребезг
Разобьет покой желанный
хваткой тех воспоминаний
Под которые так сладко
удушиться ностальгией.
Может лучше восемь, девять, восемь
В овцах или космос дальний...
Чтобы завтра на работе
Уступил он мне покои?
Краткосрочно так в обед.
Может лучше снова бред...
О любви, о первой искре...Нет!
Лучше сердце не тревожить.
А не то все эти мысли
Мне потушат даже звезды!
А когда ты видишь звезды
Одиночество бессильно.


Рецензии