старый год уходит...

Слегка припудрен лунный диск
Ещё вчерашним снегопадом,
Расчерчен города эскиз,
На крыш неровные квадраты...

И разлинован снежный лист,
Пунктирами прожженных точек
От фонарей...Под ветра свист,
Спит город, убаюкан ночью...

И от декабрьских страстей,
Шумихи от предновогодней,
Спокойных несколько ночей,
Осталось...Старый год уходит...


Рецензии