Интерн

И так, любя себя в любви, хочу того, что ты не хочешь, что муравой оделись
пустыри и ночи сделались короче...
Не опустел любимый сад.
Вечерних зорь не замечая, не грусть приносит листопад...
Скамейка наша не скучает.
И так, любя себя в любви, я коротаю дни безделья.
И как на это не смотри, не уклонится от веселья...
Снежинкой замерла слеза.
Дешевый лоск оплыл свечою...
И так люблю твои глаза, как не любуются собою!

    ноябрь 5-е


Рецензии