Пожалуйста, уходи!

Пожалуйста, уходи!
Так, чтобы я не видела.
Буду идти позади
Ангелом белым. Хранителем.

Только прошу: иди!
Не надо так больше! Больно.
Я буду идти позади
И этого будет довольно.

Пожалуйста, забери
Все, что в душе осталось.
И просто, иди впереди,
Как будто я задержалась.
Juli Evseenko


Рецензии