Детская болезнь левизны...

С идиота не ждите вы толку,
Хоть без трости стоит,"неликвид"--
То-ейчанка,что с малым ребенком
У киоска лениво стоит...

Трость моя на ладони- крючком
И к болезни болячек немало...
-"Вон-опять тот пошел дурачок!"-
Та "кошелка"с ребенком сказала.

Идиотов не делят на ранги:
У дурдома,похоже,нет знаний...
Но известный "Закон бумеранга"
Даже в Ейске не отменяли!

С неба Ленин глядит с укоризной:
Здесь к сознанию путь-то не близкий...
Эх,поставить подруге бы клизму-
Той-стоящей у "левых"всех дисков!


Рецензии