Ночь, ворвись в мой сон игриво

Ночь,ворвись в мой сон игриво,
Убаюкай,покачай.
Мне сегодня спать тоскливо
Спой мне песню:"Баю,бай."

Расскажи мне сказку сладко
Или просто покружи.
В моих мыслях нету ласки,
В моих мыслях виражи.

Я бы рада спать и видеть
Нежно-розовые сны.
На тебя я не в обиде,
Ты мне только подскажи:

Как забыться и растаять
В тишине красивых грёз
Чтобы утром,отдохнувшей
Мне напиться новым днём,

Искупаться в ярком солнце
И на радугу смотреть
Сквозь зелёное оконце
Мир наш бренный разглядеть?

Вот и сон мне навивает:
"Спи,приятным сладким сном"...
Он меня уже качает
В колыбельки за столом.


Рецензии
Хорошо, что придуман портал Стихи.ру,
где можно окунуться в тишину красивых грёз
и искупаться в ярком солнце.
Браво!
С уважением
13.12.14.

Иван Шевченко 4   13.12.2014 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Иван! С теплом Ирина.

Ирина Терёхина 2   13.12.2014 16:21   Заявить о нарушении