Рубаи Там... спросят нас - как жил?

        "Там... спросят нас - как жил?"

Нас всех ждет - Там... процесс и Высший суд!
Где Боги нам итог.., за все дела, преподнесут.
За то, как жил, кого любил, как честь хранил!
Итог один: коль в рай не пустят.., черти унесут.


Рецензии