Памяти Виктора Волкова

Офицер ушел из этой жизни,
Улетел от нас в миры иные...
Он не слышит глас печальной тризны,
И не для него - дела земные...

Он бы много мог еще, конечно,
Лет прожитых только не хватило,
Ведь надежны были эти плечи,
Век, казалось, не покинут силы...

Он держал в полетах перегрузки,
Мастерство пилота повышая,
И летал размашисто, по-русски,
Небеса Отчизны защищая!

И еще владел крылатый воин
Непростым искусством педагога:
Звания доцента удостоин,
На стезях ученья сделал много..
.
Был от Бога летчик и психолог,
Преисполнен жаждою познанья,
Жаль, что жизни путь не очень долог:
Он ушел, а нам - воспоминанья.

Да, теперь в сердцах родных и близких,
В памяти друзей живешь Ты, Витя,
Будь пилоту небо - обелиском,
В вечность бесконечное открытье...


Рецензии