Это что-то вроде прощания

Это что-то вроде прощания.
Мне, наверное, надо идти.
Разлучают людей расстояния
И бесчисленные пути.

Этот глупый момент прощания.
Тот, что хочется очень забыть.
Я прошу тебя просто, заранее,
Если что-то не так – извинить!

Все бывает от непонимания
И, наверно, от лишних слов.
Наступают минуты прощания,
Но для тех, кто готов уйти.

Я оставлю теперь пререкания,
Больше слов я уже не скажу.
В этот раз заменю «До свидания»
На простое: «Прощай! Ухожу!»
Juli Evseenko


Рецензии