для него

Какой ты красивый душой ,
Какой ты сердцем нежный ,
какой ты ценный
Жизнь безмятежна ...!

Я так жду встречи
Почувствовать чтобы
Как мне хорошо от того что ты есть !!!

Невероятное время!
 масса эмоций !
Рай на земле ощутимый минутно!
Я без тебя не смогу !!!
Представь - как будет  мне трудно. . .

Не оставляй одну в опасной жизни
Взгляни на меня .....



О милый ! Какой же ты нежный
Какой душой красивый !
Жизнь - безмятежна !!!


Рецензии