Я знаю время не лечит

Я знаю: время – не лечит!
Я знаю: оно меняет.
И скоро, тебе навстречу,
Я буду, гордо шагая,
Вдыхать аромат свободы
И чувствовать прелесть жизни.
Я даже забуду кто ты.
Забуду длинные письма,
Где плакала над словами
И встречи ждала в разлуке.
Время – оно меняет!
Время – оно, ведь, учит.
Не отдаваться, не ждать.
Не звать. Не просить. Не верить.
Есть свойство – его менять.
Но, время… оно – не лечит!
Juli Evseenko


Рецензии