Я обожаю колокольный звон

Я ОБОЖАЮ КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН.
И ПЕСНОПЕНИЙ ЧИСТОЕ ЗВУЧАНЬЕ.
И ЗАПАХ ЛАДАНА СМИРЯЮЩИЙ ТАКОЙ,
ОГНИ СВЕЧЕЙ,ЗАЖЖЕННЫХ НЕ СЛУЧАЙНО.
БОГ ЕСТЬ!Я В ЭТОМ УБЕЖДАЮСЬ,
В КОТОРЫЙ РАЗ О ПОМОЩИ МОЛЯ.
ПУСТЬ НЕ ВСЕГДА Я ВОЛЕ БОГА ПОКОРЯЮСЬ,
НО ОН ХРАНИТ,ОН БЕРЕЖЕТ ОТ БЕД МЕНЯ.
ИДИТЕ В ХРАМ,КОГДА НЕТ СИЛ БОРОТЬСЯ.
КОГДА УСТАЛИ ВЫ ОТ СУЕТЫ.
ЛИШЬ ТАМ ДЛЯ ВАС ОТВЕТ НА ВСЁ НАЙДЕТСЯ.
ПО БОЖЬЕЙ ВОЛЕ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ.


Рецензии