Я не играю. Я живу!

Я не играю. Я живу!
Чужих ролей, не примеряя.
Мне отвели одну – мою,
Но я и с ней едва справляюсь!

Так много разных амплуа,
Эмоций, чувств. И даже, мимик.
Мне говорят: «Как ты смогла,
Чтоб столькие тебя любили?»

А я всегда одно твержу
И знаю я, что это правда:
«Я не играю! Я живу!
Стараясь так, как надо!»
Juli Evseenko


Рецензии