розы в волосах, ветер в голове

Розы в волосах, ветер в голове
Безупречный нрав и любовь к себе
Я в своей душе и в своей любви,
Обожаю море и люблю цветы.

Я прекрасной ночью по улице пойду,
Сердце мое хочет звездную луну,
Обожают город, тихий, без машин
Только лишь с огнями и с мыслями один.

Я взгляну на небо, боже мой там свет!
Это мои звезды, смотрящие мне вслед.
Я взгляну по дальше, увижу там огни
Они так красивы для моей души.

Нежный, легкий ветер тихо пробежит
Свет огней чудесных, взгляд заворожит
Розы в волосах, ветер в голове
Я хочу быть ветром на этой земле.

Буду плыть по небу вечно,далеко
Наконец то я свободна! Мне теперь легко
Буду жить на белом, цветочном берегу
Это так прекрасно, только так хочу!


Рецензии