Замело

Бывает так, что на душе тепло,
А пальцы рук не чувствуют мороза,
И за окном давно все белым замело,
Но для тебя добрее нет прогноза.

Бывает так, что холод и метель,
Тебя укроют снежным одеялом,
Вокруг так много льда, поверь,
Да что там, ты уже растаял.

Бывает так, что "минус" на стекле,
Но сердце горячей любого солнца,
И выдох, словно пар на хрустале,
Растопит в воздухе лениво горсть эмоций.

А если ты внутри замерз,
Закостенел не от зимы, а грустью скован,
Ты оглянись, вон тот, что рассмешит всерьез,
Он языком опять снежинки ловит.



 




 


Рецензии