Быть может...

Возможно,ты меня однажды вспомнишь,
Когда устав от лжи и серых дней,
Свою тоску в бокале ты утопишь,
Всего лишь,с тишиной наедине.


Ты вспомнишь,как тебя тогда любила,
Пыталась наши чувства сохранить.
Но дал понять-любовь твоя остыла,
Иль просто не умел тогда любить.


Быть может,ты захочешь вновь услышать,
Знакомый голос:"Здравствуй,мой родной"...
Но только дождь стекает тихо с крыши,
И память вновь тревожит твой покой...


Рецензии