А по сути мы - чужие люди

А по сути: мы – чужие люди,
И другими никогда не будем.
Каждый будет о своем молчать.
Может быть, немножечко страдать
От пустых обид и слез напрасных,
Фраз и слов, но вовсе, безучастных.
От того, что снова все – обман!
Потому что души и карман
Просто одинаково пусты.
Отношения вовсе непросты!
Потому что проще все смолчать,
Чем принять, простить и рассказать.
Потому что, проще: для себя.
Проще, правда, если не любя!
А вообще, чужие – только люди.
И другими мы уже не будем.
Но, другими будут наши души.
И, конечно, будут даже лучше!
Juli Evseenko


Рецензии