Возьми на заметку, жизнь

Возьми на заметку, жизнь:
Я падать не собираюсь!
Слишком часто катилась вниз,
По горам твоим вверх поднимаясь.

Но вставала! И снова шла.
Не сдавалась. Теперь – не буду!
Все плохое, что ты дала,
Я – как сон – навсегда забуду!

Не склоню головы, поверь!
И не сдамся, ведь я сильнее.
Не пугает закрытая дверь.
Зная я: ты намного сложнее!

Только ты на заметку возьми:
Я с годами сильнее и строже.
А еще: начинаю ценить
То, что есть у меня – все дороже!
Juli Evseenko


Рецензии