Доченька!

Доченька!!!
Милый мой цветочек,
Бутон моей любви.
Как ты подрастаешь,
Срывая лепестки.
Я тебя безумно
Сильно так люблю,
Фанаты любят группу,
Я доченьку свою.
Она мой ангелочек,
Жизни смысл мой.
Рожденное дитя
Январскою порой.
Теперь мой козерожек
На ноженьки встает.
Держа за руку маму,
Уверенно идет.
О боже как приятно,
За нею наблюдать.
И счастье материнства,
Всё же испытать!!!


Рецензии