Любить... Любовь...

Любить, это значит, ценить человека,
Любить, это значит, вместе стареть,
Быть рядом лишь с нею, хотя бы пол века,
Любить это значит - все это сберечь...

Любовь, это все таки, светлое чувство,
И встретив её, нам на сердце теплей,
Любовь, это то, что нам каждому нужно,
И встретив её, мы все станем сильней...

Любовь, это то, почему улыбаемся,
Взглянув лишь в глаза, и от мысли о ней,
О девушке с кем, можно просто дурачиться,
О той, с кем мы рядом намного сильней...

Любовь не подарки, поцелуи и слёзы,
Любовь это то, что намного сильней,
Любовь лишь одна и живёт постоянно,
А страсть затухает, спустя множество дней...

Так жаль, но похожи, два эти вот чувства,
И часто впустую говорим мы люблю,
Лишь к нашему сердцу прислушаться нужно,
Тогда вы поймёте о чем говорю...


Рецензии