По жизни плыла, как кораблик, страна

По жизни плыла, как кораблик, страна -
Привычному курсу навеки верна
За годы исканий и странствий!
До порта земли злобных санкций!

В тех землях жестоких пираты царят -
Зашедшие в порт корабли разорят!
Пираты со всех океанов
Там ловят плывущие страны!

Огнями ста тысяч своих маяков
Порт злобных земель манит всех моряков -
Сулит им ремонт и подмогу,
И отдых, и харч на дорогу!

А страны не знают, подвоха не ждут,
В порт злобных земель без опаски плывут...
Достойно живя и богато,
Пока не столкнутся с пиратом!

Пираты все страны хотят обобрать,
Бумажки богатствам взамен навязать..
Опомнится, блин, не успеешь,
Одни лишь бумажки имеешь -

Ни сребра, ни злата, ни нефти, ни газа!
Дай Бог, заработать на дань унитазу!
Народы в долгах под давлением
Прессуются до населения!

А чтобы в достатке прожить и в тепле,
Плыть надо минуя пиратских земель -
Нельзя к берегам тем поганым
Причаливать доблестным странам!

Так плыви к процветанию любая страна!
Люби свой народ и свои имена!
Достойно живи и богато,
Подальше держась от пирата!

P.S. Песенный текст.


Рецензии