если бы земля не загибалась

если бы земля
не загибалась
миру бы
сумелось
хоть на чуть
взвесить даже
голыми глазами
позагоризонтовую
жуть

со’ страху бы сразу
закопалась
позабыв про спесь вы
сокопарность
плоть его во праховом
гризайле
(всяк ли хлеб оттуда мы
грызали?)


Рецензии