Обращаюсь к Есенину

Обращаюсь к Есенину часто,
К его нежным, лиричным стихам.
Да, творил наш поэт не напрасно,
Верным словом запал в душу к нам!

Как люблю я протяжность романсов,
Правоту их пронзительных слов.
Красота мелодичных нюансов
Отражает певучесть стихов.

Не жалеть и не плакать стараюсь
По своим невозвратным годам.
И в грехах я невольных покаюсь.
Помогает поэзия нам!

Я верна, как Есенин, России,
И не нужен мне сказочный рай.
Ведь поэты всегда возносили
И любили отеческий край!!!


Рецензии