лишняя пинта

скажи мне повелитель тракта
с чего я во хмелю поперся,
в глазах двоится и не ясно
кто на дорожке распростерся,

коряга может, или зверь какой
ох пинта, явно была лишней
мурашки подружились со спиной,
ночные птицы вдруг затихли

права была жена сидел бы дома,
пил бражку в тихоря, с соседом
так нет в башке моей солома
соленою была картошка, за обедом

решил спущусь, да выпью жажду сбить
не больше, боги не дадут соврать
к чертям собачьим точно брошу пить,
ну где же ты мой холм, моя кровать

дорог хозяин дай хоть мне пинка
чтобы летел я к Мэри, милой Мэри
я уж тогда, уж точно, и наверняка
буду как штык, сидеть, у двери.)


Рецензии
Да это верно.Успехов!!!

Сергей Соломатин 2   12.12.2014 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо, и вам всего хорошего.)

Ремнёв Алексей   12.12.2014 23:43   Заявить о нарушении