Прикол 16 Котята сохнут

Я вам говорил, ребята,  ясно,
В стиральной машине спать опасно.
Сегодня нас в Персиле  стирали,
Прошлый раз в Ариэле валяли,
В разных трусах на прищепках сохнем,
От солнечного удара скоро сдохнем.


Рецензии
Класс! Убойный кадр! И стишок точно в тему.
Спасибо за улыбку, Адела!

Фрида Полак   20.10.2020 20:31     Заявить о нарушении