Намагничено сердце любовью...

Намагничено  сердце  любовью,
Снова  тянет  безумно  к  тебе,
Чертит  луч   под  волнующей  кровью
Светлый  путь   к  полнолунной  звезде…

Намагничено  вечностью  счастье,
Минус  к  плюсу  в  единый  ответ
И  приветливый  ангел  участья
Снова  даст  нам  волшебный   совет…

Намагничено   сказкой  сознанье,
Там  есть  принц  и  принцесса, дворец,
Их  космичный  союз  мирозданья,
Где  касанья  лиричных  сердец…

Намагничена  правда  к  живому,
Там  скрывается   важная  суть,
От  великого  Бога  к  земному,
Где  искрится  ниспосланный  путь…

Намагничено  доброе  к  фее,
К  тем  родным  и  горящим  глазам,
Душу  счастье  волшебное  греет
И  уносит  наверх, к  небесам…

Намагничено  сердце  любовью
И  пути  уже  нету  назад,
Луч, как  родинка  солнца  над  бровью,
В  строках  нежный  рассвет  и  закат…

Намагничено  ниточкой  тонкой,
Энергетики  светлый  заряд,
Под  туманной, лирической  плёнкой
Нежный   рай  и  чарующий  сад…


Рецензии