Для него

Как трудно попрощаться мне с тобою,
Вот так вот взять в момент, и отпустить.
Мне очень больно, этого не скрою,
Мне не дано тебя забыть.

К тебе я сильно привязалась,
"Ты мой!" — хотелось мне сказать,
Но, видно, очень ошибалась,
Хочу вернуть я время вспять.

Когда шел снег и поцелуи,
И мы вдвоем, нам было хорошо.
Сейчас же незаметно я ревную,
А это в прошлом:было и прошло.

Теперь ты полюбил другую,
Ну что сказать —такая жизнь.
Кого винить? Себя виню я.
Ты, посмотрев, сказал "держись"...


Рецензии