Я родилась...

Тишина... Никого... И зажглась
в небе ночном звезда.
В тот день, когда я родилась,
Лето играло сполна.

И птицы пели высоко,
Солнце слепило глаза.
Я родилась, чтоб быть одинокой
До того, как однажды встречу тебя...

Но потеряла вмиг все надежды,
Изрезана вклочья душа.
Сгорела последняя нежность,
Осталась в мгновенье одна.

Под музыку в танце глубоком
Я снова закрою глаза.
Я родилась, чтоб стать одинокой
После того, как встречу тебя...

                21.02.2007 год


Рецензии