дядя Фёдор

"Дядя Фёдор","дядя Фёдор"!
Из деревни???Вот и нет!!!
И совсем не Простоквашино!
А Ковбаскоффо-ответ)))

Фотоконкурс не из лёгких
И пустячно-быстрых дел.
Креативною идеей
"Дядя Фёдор" одолел!!!

Ведь старалась вся семья!
Поезд Феде мастерили)))
Вспышка щёлкнула!
Всё съели!И конечно-победили!

Это общая победа!
Мама,папа,Федя,брат!
Все наелись от обеда:
И колёсами стучат!


Рецензии