А если б всё начать сначала?

Что в жизни сделано не так,а если б заново родиться?
В этой вселеной мы пустяк,зачем не кстати суетиться?            
Вопрос созрел,ребром поставлен,мозги включаю,думки прут,
Обосран был?И не однажды:тогда,сейчас и там,и тут,
Был в октябрятах,галстук гладил,жёг пионерские костры,
Ходил как-будто в мармеладе и это были не понты.
Был комсомольцем,был партийным,взносы платил,кормил ЦК,
В крови до тысячи промилей,вот это жизнь,вот это да.
Тот возраст взять да в эти годы,что б изменил в судьбе своей?
Бухать не бросил,это точно,так хрена зря на жизнь сопеть.
И точно так пошёл учиться,потел,кряхтел и строил дом,
На дискотеке бы влюбился в мадам с зовущим огоньком.
Быть может с сыном по-другому сложил душевный разговор?
Напряги,вечные напряги и вот такой гнилой итог.
Выходит дай мне бог по новой вернуть уже прожитый путь,
Не изменил бы ничего я,видать тупой,а годы прут......


Рецензии