до рассвета...

Спустилась ночь на мягких лапах.
Запрет до завтра всем вопросам.
Я твой запоминаю запах,
В твое плечо уткнувшись носом.

На нас наложенное вето
Я забываю, что есть мочи.
Я растворяюсь до рассвета
В тягучей мгле безумной ночи.

Тонуть в глазах твоих бездонных,
Тобой пропитывая кожу,
Я до утра с тобой вне зоны.
Я нашу ночь не потревожу.

Забыв о совести и чести,
Я не придумала ответа,
Где я была с тобою вместе.
С тобою... Вместе... До рассвета..


Рецензии
Молодец, Рыжулька! Как легко читаются стихи, вызывая яркие образы! Вы очень талантливы!

Елизавета Лисичкина   21.12.2014 14:11     Заявить о нарушении
Ой,как приятно....))) спасибо!

Яя Рыжая   21.12.2014 18:09   Заявить о нарушении