Хорошо

Хорошо -
не когда всё на месте,
а тогда, когда в доме родном,
теплоты музыку слышишь,
сердца стук,
дрож глаз,
капли слез...

Когда греешься тёплым пледом -
жар от ритма батареи стучит!
За окном сияет небо -
В морском платье мигающих звёзд...

В тёмно-синем, глубоком, как море,
словно в сказке о младенце Христе,
тёплый дух Рождества и иголки -
запах ели пряночно - сладкий.

Хорошо.
И тепло как под елью -
как в младенце радость и смех!
Даже космоса жуткие тени,
замолчали у колыбельни...
Тебе.


Рецензии