маме

Нет я ни о чем не сожалею
Пожалуй только что причина
Твоих седых волос я стала
На молодом лице в морщинах.
Любовь твоя меня лишь греет
И я другой любви не знаю
Мамуль , прости за то что не ценила
Прости, за то , что предавала
Спасибо Бог , за  чудо видеть
Ее улыбка лучше рая
Спасибо господи за чудо
Любовь ее она святая
Храни ее, прошу ,  я знаю.
Пока теплом ее согрета
Счастливой сделать обещаю
Счастливой будет  знаю это


Рецензии