пока зрачки темнее молока

пока зрачки темнее молока
пока рука прозрачней чем газета
кусты акаций тают с потолка
но мы давно условились об этом
не говорить что тень из под воды
тебя касаясь падает на спину
я позвонки считаю как огни
они ведь тоже слеплены из глины
и где-то слева ноет самолет
завернут он в простынку и бумагу
как будто хлеб и чей-то птичий рот
его клюет и остается влага


Рецензии