Меня стыдят!

Меня стыдят, мол, много ставишь точек,
И запятые, с каждой строчечки глядят,
А я, смотрю на небо, много- много ночек,
А Звёзды там, как запятые, и твердят:
« Мы, много лет, сверкаем Земле взглядом,
И ей мы шлём таинственный свой свет,
Ведь мы с Землёй, по нашим меркам, рядом,
Но, нам Земля не шлёт в ответ привет,
Но нам же хочется с Землёй играть в сверканье,
Когда сверкаешься, планетам веселей!
А безответность, шлёт, разочарованье,
И мы грустим, среди молчания морей,
Земле мы, повествуем о печали,
Своими формами, как капелька слезы,
А формы наши запятой прозвали,
Для словосочетаний, как призы!
И пишут все, кто на Земле родился,
И смотрят по ночам на нас в окно,
Но с запятыми, народ Земли простился,
Им, не сверканье, наше, всё одно!»
Я, много ночек, стою под звёздным небом,
Там, целый мир, печали запятых,
Им я, своим, стихотворённым хлебом,
Сверканье шлю от всех людей земных!
Увидят, мой привет они, быть может,
И засверкают, ярче, небеса,
Конец печалям в космосе положат,
Многонаписанные, запятые, чудеса!

Сергей Йикцирб   12.12.2014 23:16   •   


Рецензии
Сначала много, много было слова много))))
потом немного потерялся смысл,
У каждого всегда своя дорога
И каждый в чем то... не специалист.

Очень рада, что мой стих вызвал Вашу музу. Своим никого не хотела обидеть)))Я же не волшебник, а только учусь) Вот стану волшебником, тогда и поговорим)
Буду Вас читать. Успехов!)))

Наталия Юрина   12.12.2014 23:35     Заявить о нарушении
Вы - мой волшебник, я, уже у Вас учусь,
Слагать своих не виданных мышлений,
И сладость получать воодушевлений,
Я к Вам, сквозь времена, примчусь!

Пылающее Слово   12.12.2014 23:48   Заявить о нарушении