без запятых

я одеваю много кофт и представляю что не они меня греют а ты
я выхожу на свой балкон и чувство что я сошла на перрон не покидает.
холод такой холод что на перроне и что с тобой
а ты по прежнему не согреваешь
но делаешь все то чтоб опоздав я не была с тобой но кофту ты оставляешь


Рецензии