это Африка

пальмы, львы, лианы
тигры, обезьяны
джунгли и саванны

это Африка

пумы, ягуары
знойная Сахара
жар Мадагаскара

это Африка

в иле крокодилы
много много Нила
в общем очень мило!

это Африка


Рецензии