Розы

                РОЗЫ
                Розы – великое чудо:
                Красные, точно рубин,
                Жёлтые, белые…  Чувства
                Их не поймёт ни один.
                Прелесть у них неземная;
                Бабочками – лепестки.
                Розы пришли к нам из Рая,
                Чтоб излечить от тоски.
                Боготворю их, как женщин,
                Радость в душе не тая.
                Розы любила не меньше
                Милая мама моя…
                2014


Рецензии