Ускользну

Ускользну из застывших пальцев, как уходит вода в песок.
Мы – Не-Выжившие Скитальцы, что забыли пройти урок.
Засмеётся метель, как филин, и укроет позёмкой лес.
Мы с тобою недоучили, как построить Дворец Чудес.

Мы с тобою не доучили, не добились и не дошли.
Мы смешали и дни, и были, мы смешали огонь и сны.
Мы опутаны прочной сетью из ушедших «отдай!» и «нет!»
Мы – забывший Бога дети, что несли в себе Свет планет.

Мы – забывшие Бога дети, но любовь нас везде хранит.
В джунглях, в море, на минарете – всюду есть волшебства магнит.
Мы сегодня сюда вернулись, чтоб с отличием сдать урок.
От кошмарного сна очнулись.. нашим чувствам неведом срок.

От кошмарного сна очнулись, чтоб понять, отпустить, простить.
Наши пальцы соприкоснулись..

Так рождалось решенье «БЫТЬ!»


21:01
12.12.2014

 рисунок автора


Рецензии
С днюхой, Ксана ещё раз)

Румата Талентосо Де Доадор   13.12.2014 18:14     Заявить о нарушении
Спасибки) Поздравлений много не бывает)
Счас стих допишу, коллажик сделаю))

Ксана Поликарпова   13.12.2014 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.