Немного из Архи - 12 лаконизмов

                Немного из  «Архи…»

АрхиЗнание – знание своего Подсознания
 
АрхиЦель  -  освоение  Собственного  биокомпьютера

АрхиУмник – осознающий уровень своего Человеческого и Животного потенциала.

АрхиПарадигма жизни  –  реализация  своего Человеческого ресурса  во вне,  а  Животного  - на благо  Человеческого

Архи Контроль  -  Мера

АрхиБанальное  -  гармония  Духовного и Физического плана человека
 
АрхиЛожь  –  ложь по умолчанию

АрхиНавык  – способность Ментального плана человека поддерживать гармонию  в  сосуществовании   Духовного и Физического планов

АрхиУсердие – процесс  осознания человеком  безальтернативности  заложенной  в него Творцом  Программы  познания и созидательного развития Себя

АрхиВедическое - Не имей внутри(!) себя агрессии

АрхиКонфуцианское – Не усложняй

АрхиБуддистское  – Концентрируй  мысль


Рецензии
Увы, Олег, не Архи - Я )))
С теплом, Олег

Сон Олег   15.12.2018 13:42     Заявить о нарушении
Олег,во всём Архи- человеку наверное быть не возможно...))

С улыбкой...

Латыш Олег   17.12.2018 00:26   Заявить о нарушении