Смотрела..

фото твоей дочери ...
И поняла ,что первые впечатления о тебе были правильные.
Не зря я хотела именно от тебя ребенка..
Не судьба..
А скорее ты был моей судьбой..
Гордость,глупость,молодость.
Непоправимо..


Рецензии