Две судьбы

У храма машина стояла...
И много народа кругом,
Там пышная свадьба венчалась,
Невесту вели с женихом.
Головку склонила невеста,
А слёзы катились на грудь.
В глазах столько боли и горя...
Что замуж её отдают.
Она мила была красива,
Жених под стать ей молодой!
Парнем она дорожила,
А любовь обошла стороной.
Смирившись со своей судьбою,
По жизни в паре они шли....
Она в семье заполнив всё собою,
А он лишь холод ей дарил.
Промчались годы,голова седая,
Не вынесла обиды и ушла.
А он не понял да и не старался,
Дарить ей то, что от него ждала....
Вместо злобы,хотела ласку,
Вместо боли,хотела добра.
Затуманили слёзы глазки...
Поклонилась порогу-ушла.


Рецензии
А мне нравится, хоть и напомнило сразу "У церкви стояла карета..." но очень здорово, грустно, но это жизнь. Спасибо Наталья.

Владимир Примак 2   26.04.2015 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.