Люблю - звучит, наверно, просто

«Люблю» - звучит, наверно, просто.
Но говорят его – не всем!
И дело не в глазах и росте.
Не в том, где кто-то преуспел.
Не в дорогих часах, машинах.
Квартиры – тоже не причем.
А дело: в женщинах, мужчинах,
Кто в души – не в тела влюблен!
«Люблю» не скажешь всем и сразу.
Не будешь просто так твердить.
«Люблю» - похоже на алмазы,
Ведь от него душа блестит.
«Люблю» - не просто слово, правда!
Оно – как часть твоей души.
Когда вы знаете, кто надо:
Чтоб эту жизнь счастливым жить.
Не говорите всем «люблю»!
Попридержите для «особых».
Ведь даже слову своему
Вы придаете смысл особый.
Juli Evseenko


Рецензии