Помню утро с тобой

Вчерашний день куски шифона
Туманом ранним раскидал,
И в поле на стерню под кроны
Прозрачный полог подостлал.
Вновь задержались слёзы в лужах
Дорожной колеи сырой.
Я помню,как сбежав от мужа,
Была в тумане том с тобой.
Мы шли,забыв о чувстве долга,
Бесстыдно за руки держась,
Шепталась с лодкой рядом Волга
От нашей страсти отстранясь.
На мир, куда хлеба забрали,
Оставив стриженный ковёр,
Сердился кроткий миг печали
И уповал любви простор.
Казалось, вместе быть возможно
Не только в розовой заре,
Губ мы касались осторожно
Нарушив нравственный  запрет.
Ты будто нежностью бутона
Коснулся плоти в декольте...
Рассветный час в туман шифона
Запрятал тайну наших тел...

Художник Виталий Толстиков


Рецензии
Прекрасные стихи. Извините за краткость.

Сергей Мельников 62   04.04.2015 17:16     Заявить о нарушении
Прекрасный художник. Вдохновляет и радует. Спасибо за тёплые слова. Приду почитать. Катя

Шуклина   06.04.2015 09:32   Заявить о нарушении