Ах, огонек.. романтик милый..

Ах ,огонек..романтик милый,
Горишь,слезишься..весь в желанье..
А скрипка дразнит с прежней силой,
Окутана очарованьем..
А мотылек..он глупый малый..
Не понимает..эфемерность..
Летит к огню...сгорит..как уж бывало,
Но в этом и святая нежность...
А песня о любви...бессмертна..
Пускай поют седые струны,
И как сама любовь...безмерна,
Живет в прекрасном флере лунном


Рецензии