1831. У мамы косы длинные,

У мамы косы длинные,
Такие я хочу!
Как листья тополиные,
Хотя бы по плечу!

Как быстро вырастают,
Какой быть густоты?
В косички заплетают,
Достигнут ли длины?

Они, как те колосья,,
Родная, хороша!
Сижу у изголовья,
Такая красота!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии