Экспромт на тему...

Как выстрел брошены слова...,
Ну как же можно так обидеть?
Признать, что всё же неправа?
Зачем так люто ненавидеть?

Вопросов непочатый край,
Раздоры расчехлили биты...
Толпа гудит, купи-продай...
По горло будем темой сыты.

Поэты, свет во тьму несите,
Да будет мир у вас в душе.
Как право слово: ИЗВИНИТЕ!
Притормози на вираже..


Рецензии