Календарик тебе подарю

Мир раскололся на две половинки:
Я на плоту; ты-на маленькой льдинке.
И между нами все талые воды,
Но все равно доплыву. И погода
Нам подыграет-вода вся замерзнет-
Жизни дорога нам станет помостом.
Встреча случится-я знаю,и точно-
Место на кладбище(себе) выберет порча.
Зло искривится,как бабка старая,
Ненависть скажет:"А я ведь другая!"
Все всем "приснится",все завтра случится.
Только немножко "нам всем" не лениться.
Правда восстанет,а ложь изловчится-
В ноги всем кланяться станет-делиться
Будет своею нелегкой "страницей".
Жизнь-календарь уходящего года.
Лист отрывается с каждым уходом.
...............................
Завтра пойду в "Буквоед", и куплю
Я календарик-Тебе подарю!!!


Рецензии